当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
政府信息公开申请征求第三方意见告知书(福建省石狮第一建筑有限公司、原石狮市第一建筑工程公司职工)
日期:2021-03-25 17:31 字号: 阅读人次:1

  狮政办依告〔2021〕第2 

福建省石狮第一建筑有限公司、原石狮市第一建筑工程公司职工: 

  本机关于202135日收到申请人蒋某等4人提交关于“公开原石狮市第一建筑工程公司进行企业改制中报送的职工签署的《资产评估确认书》、《放弃认购股份声明书》、《职工解除劳动关系一次性安置补偿协议书》等书面材料 的政府信息公开申请。 

  因申请人所申请公开信息可能涉及你(你单位)的合法权益,根据《政府信息公开条例》第三十二条的规定,现就是否向申请人公开该信息书面征求意见,请于收到本告知15个工作日内填写并回复《政府信息公开申请征求意见确认函》,供本机关依据《政府信息公开条例》有关规定处理。 

  联系地址:石狮市八七路公务大厦801室; 

  联系电话:0595-88719606;

  传  真:0595-88719606(传真前请先电话联系)。 

  感谢对政府信息公开工作的理解和支持。 

 

                         石狮市人民政府办公室 

                             2021325 


收藏】 【打印】 【关闭