当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
2022年石狮市公办学校公开招聘新任教师体检通知
文章来源:石狮市教育局 日期:2022-06-20 11:36 字号: 阅读人次:1

2022年石狮市公办学校公开招聘新任教师体检安排在628(星期二)、629(星期三)进行,现将有关事项通知如下:

一、请参与体检的考生携带本人身份证体检费,体检费由体检医院按体检收费标准收取,需用现金支付。具体为男生体检费用470元,女生体检费用560元,男幼教体检费用690元,女幼教体检费用820元。(为节省缴费时间,请务必带足零钱,以免找零。)

二、体检对象

2022年石狮市公办学校公开招聘新任教师资格复审合格考生(625日、26日资格复审合格考生)。请考生于体检当日(628日、29日)上午610空腹到石狮市教育局报到,按组别及顺序排队签到后(组别及顺序在625日、26日资格复审后现场通知),由工作人员组织考生统一参加体检。

三、其它注意事项

1.参与体检考生前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。体检当天需进行采血、B(女生要适当憋尿)等检查,请在受检前禁食8-12小时。

2.考生在体检过程中须服从带队人员管理。

3.体检人员应按时到指定地点报到集中,否则,按自动放弃处理。

4.近视考生请事先自行做好视力矫正,并在视力检查时将矫正度数告诉负责视力测试医生,以便节省体检时间。

5.由于可能临时加检项目,请各位考生另准备些许现金。

    6.因怀有身孕无法参加体检的报考人员须在资格复审时递交《因孕延迟参加体检申请书》,并提供有关怀孕的医院证明或孕检材料予以佐证,并在生育后到指定的医院进行补检,待所有体检项目全部合格后方可办理入职手续。

 

联系电话:0595-88767782

 

石狮市教育局

 2022618

 

 


收藏】 【打印】 【关闭