当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
2022年06月未检验未报废重点车辆公告
文章来源:石狮市公安局交通警察大队车辆管理所 日期:2022-07-21 17:43 字号: 阅读人次:1

根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《机动车登记规定》、《机动车强制报废标准规定》之规定,已注册登记的机动车达到国家规定的强制报废标准的,应当及时办理注销登记。现依法公告202206月份应报废的八类重点车辆机动车登记证书、号牌、行驶证作废(面包车98辆,重中型货车78辆,重型挂车2辆,详见附件)。请机动车所有人尽快办理机动车注销登记手续。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《机动车登记规定》、《机动车强制报废标准规定》之规定,机动车未按照规定期限进行安全技术检验的,由公安机关交通管理部门处警告或二百元以下罚款,记3分。现依法公告202206月逾期未检验的八类重点车辆明细(重中型货车261辆、重型挂车109辆、面包车780辆,详见附件)。请机动车所有人尽快办理机动车年检手续。

 

附件:1、未报废重点车辆明细表

2、未检验重点车辆明细表

 

             石狮市公安局交通警察大队车辆管理所

                           20220705


收藏】 【打印】 【关闭