索 引 号 QZ05113-0600-2020-00074 主题分类 回应社会关切
发布机构 石狮市发展和改革局 文 号
公文生成日期: 2020-10-13
标 题: 关于征集石狮市“十四五”规划编制意见建议的公告
内容概述: 关于征集石狮市“十四五”规划编制意见建议的公告
关于征集石狮市“十四五”规划编制意见建议的公告
发布时间:2020-10-13 11:24

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分反映全市人民的期待和愿望,集中民智,体现民意,科学谋划石狮市未来的发展,现面向社会各界公开征集“十四五”规划编制思路及意见建议。 

  一、征集时间 

  即日起至2020年11月15日。 

  二、征集内容 

  主要围绕我市“十四五”时期的产业提升、科技创新、产教融合、城市建设、乡村振兴、区域发展、基础设施、社会民生、改革开放、生态环保、营商环境、公共服务等领域或其他事关惠民长远发展的问题建言献策,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见和建议。市发展和改革局将对收集到的意见建议认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。 

  三、征集方式 

  欢迎社会各界人士积极建言献策,形成电子版、纸质版,备注“石狮市‘十四五’规划编制意见建议”。其中,电子版发送至邮箱ssjjjhgu@163.com,纸质版邮寄至石狮市发展和改革局,邮寄地址:石狮市八七路公务大厦1110室,联系人:小刘,电话:88712824。 

    

   

   

   

   

                                         石狮市发展和改革局 

                                      2020年10月13日 

相关链接

使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 浏览量排行 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

Copyright © 石狮市人民政府 All Rights Reserved网站标识码:3505810001

闽公网安备 35058102000001号 闽ICP备12008106号访客数总量: