索 引 号 QZ05113-0600-2020-00039 主题分类 行政事业性收费
发布机构 石狮市发展和改革局 文 号 狮发改〔2020〕46号
公文生成日期: 2020-10-09
标 题: 石狮市发展和改革局 石狮市财政局关于继续执行石狮市第一中学学生公寓收费标准的通知
内容概述: 石狮市发展和改革局 石狮市财政局关于继续执行石狮市第一中学学生公寓收费标准的通知
石狮市发展和改革局 石狮市财政局关于继续执行石狮市第一中学学生公寓收费标准的通知
发布时间:2020-10-09 09:56

石狮市第一中学 

  你校《关于延续学生公寓收费的申请报告》收悉。经研究,同意你校继续执行原学生公寓收费标准,具体事项重申如下: 

  收费标准:学生公寓的收费标准为每生每学期450元(包括房租、水电、开水、家具折旧、卫生清洁、安全保卫等公寓管理配套服务费用),其中:用电量不得少于5/.月,用水量不得少于2/.月,除此之外,不得再向学生收取其他任何费用。 

  住宿条件:你校现有宿舍408间,每间建筑面积约42,每套住宿人数6人。公寓内设寝室、卫生间、洗衣池,按生均配有床铺、衣柜、桌椅。学生公寓必须有健全的门卫、卫生、服务、安全保卫等管理制度,配备专人管理,同时必须将有关制度悬挂于醒目位置,接受监督。 

  学校安排学生住进学生公寓必须坚持学生自愿的原则,学校招生时必须向社会公布学生公寓住宿和普通学生宿舍两种收费标准,对初中义务教育阶段学生应免收住宿费。 

  上述收费标准自发文之日起执行,请学校做好收费公示,使用财政部门统一印制的专用票据,严格实行收支两条线管理办法,主动接受监督检查。 

    

    

    

    

               石狮市发展和改革局            石狮市财政局 

                                             2020年109   

  (此件主动公开) 

使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 浏览量排行 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

Copyright © 石狮市人民政府 All Rights Reserved网站标识码:3505810001

闽公网安备 35058102000001号 >闽ICP备12008106号访客数总量: