索 引 号 QZ05103-3000-2021-00001 主题分类 应主动公开的其他政府信息
发布机构 石狮市人力资源和社会保障局 文 号 狮人社〔2021〕16号
公文生成日期: 2021-03-26
标 题: 石狮市人力资源和社会保障局 石狮市扶贫开发领导小组办公室关于给予事业单位个人脱贫攻坚嘉奖奖励的决定
内容概述: 石狮市人力资源和社会保障局 石狮市扶贫开发领导小组办公室关于给予事业单位个人脱贫攻坚嘉奖奖励的决定
石狮市人力资源和社会保障局 石狮市扶贫开发领导小组办公室关于给予事业单位个人脱贫攻坚嘉奖奖励的决定
发布时间:2021-03-29 14:50

各镇(街道)党委(党工委)、人民政府(办事处),石狮高新技术产业开发区党工委、管委会,市直各单位: 

  党的十八大以来,全市事业单位深入贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要指示精神和系列部署,全面落实国家、省、市有关工作要求,开拓创新、精准发力、攻坚克难、为全市脱贫攻坚战取得全面胜利作出了积极贡献。在脱贫攻坚工作中,涌现出一批勇于担当、主动作为、事迹突出、群众公认的先进个人。 

  为树立典型,鼓励干部担当作为,根据《中共福建省委组织部 福建省人力资源和社会保障厅转发中共中央组织部 人力资源和社会保障部关于印发事业单位工作人员奖励规定的通知》(闽人社文〔2019149号)和《福建省人力资源和社会保障厅 福建省扶贫开发领导小组办公室关于在全省事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励的通知》(闽人社文〔2020126号)精神,经研究,决定给予郭文曲等3位同志嘉奖奖励。 

  希望受奖励的个人珍惜荣誉,继续发挥模范带头作用,持续助力巩固拓展脱贫攻坚成果。希望全市各级各部门干部职工,以先进典型为榜样,立足本职工作,秉承初心,艰苦奋斗,为全方位推动石狮高质量发展超越作出新的更大贡献。 

    

  附件:石狮市脱贫攻坚专项奖励个人嘉奖名单 

     

石狮市人力资源和社会保障局  石狮市扶贫开发领导小组办公室

2021326

  (此件主动公开) 

 

附件

 

石狮市脱贫攻坚专项奖励个人嘉奖名单 

  

序号

奖励对象

性别

工作单位、科室及职务

1

郭文曲

石狮市锦峰实验学校教师

2

祝小慧

石狮市农业综合服务中心职员

3

洪振耀

永宁镇乡村振兴服务中心职员

 

    

附件下载:

使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 浏览量排行 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

Copyright © 石狮市人民政府 All Rights Reserved网站标识码:3505810001

闽公网安备 35058102000001号 闽ICP备12008106号访客数总量: