索 引 号: QZ05905-1700-2020-00002 文 号:狮蚶政〔2020〕14号
发布机构:蚶江镇人民政府 发文日期:2020-03-18
信息类别:贯彻落实国家关于农村工作政策的情况 公开方式:主动公开
内容概述:关于对沿海渔船非法载客行为实行有奖举报的通知
蚶江镇人民政府关于对沿海渔船非法载客行为实行有奖举报的通知
日期:2020-03-20 字号: 阅读人次:1

各村委会: 

  为切实抓好渔业安全生产工作,防止发生海上安全事故,严厉沿海渔船非法载客的违法行为,充分调动全体村民的积极性,对蚶江镇辖区内利用渔船非法载客行为实行有奖举报。 

  一、举报范围 

  辖区内所有渔船、辅助船、泡沫船、竹排从事非法载客活动的,包括游客、香客雇佣渔船往返大坠岛的。 

  二、举报方式 

  致电举报电话:18759902299  15980099444 

  举报人应如实提供被举报渔船的登船停靠点、登船时间、船主姓名,登船人数,受理举报工作人员要如实记录,如同一线索已有举报信息的应及时告知举报人。 

  三、举报奖励办法 

  举报线索经查证属实的,每条线索奖励500元,同一线索多个举报人的,奖励最先举报人。 

  对举报人信息严格保密。 

                                       蚶江镇人民政府 

  2020年3月18日

       (此件主动公开)