索 引 号 QZ05101-0300-2020-00066 主题分类 规划计划
发布机构 石狮市人民政府 文 号 狮政综〔2020〕74号
公文生成日期: 2020-11-24
标 题: 石狮市人民政府关于石狮市绿地系统专项规划及绿线控制规划的批复
内容概述: 关于石狮市绿地系统专项规划及绿线控制规划的批复
石狮市人民政府关于石狮市绿地系统专项规划及绿线控制规划的批复
发布时间:2020-11-27 18:34

市自然资源局 

  你局《关于呈请审批石狮市绿地系统专项规划及绿线控制规划的请示》(狮自然资〔2020255号)悉。现批复如下: 

  一、原则同意《石狮市绿地系统专项规划及绿线控制规划》,规划范围为全市区域,面积约 182 平方公里(其中陆地面积为 158.42 平方公里),规划年限为2020年至2030年(近期为2020年至2025年、远期为2025年至2030年)。 

  二、原则同意《石狮市绿地系统专项规划及绿线控制规划》中确定的规划目标、布局体系和近远期建设计划。 

  三、要加强《石狮市绿地系统专项规划及绿线控制规划》与城市总体规划、单元控制性详细规划等相关规划的衔接,因地制宜,切实提高科学性和可操作性,有序推进国家园林城市建设。 

  四、经批准的《石狮市绿地系统专项规划及绿线控制规划》是指导全市绿地建设和管理的重要依据,任何单位和个人都应严格遵照执行。实施中如有变更和调整,应按规定程序报批。 

  此复。 

 

石狮市人民政府  

  20201124 

  (此件主动公开) 

附件下载:

使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 浏览量排行 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

Copyright © 石狮市人民政府 All Rights Reserved网站标识码:3505810001

闽公网安备 35058102000001号 闽ICP备12008106号访客数总量: