索 引 号 QZ05101-1000-2022-00038 主题分类 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施及其实施情况
发布机构 石狮市人民政府 文 号 狮政综〔2022〕48号
公文生成日期: 2022-06-10
标 题: 石狮市人民政府关于同意永宁镇小规模小学优化提质工作的批复
内容概述: 关于同意永宁镇小规模小学优化提质工作的批复
石狮市人民政府关于同意永宁镇小规模小学优化提质工作的批复
发布时间:2022-06-15 09:27
市教育局

  你局《关于永宁镇小规模小学优化提质工作的请示》(狮教请〔202216号)收悉。现批复如下: 

  原则同意你局提出的《永宁镇小规模小学优化提质工作实施方案》。请你局根据实施方案认真做好涉及学校布局优化调整工作,并办理相关手续;相应调整学校招生服务区域,确保区域内适龄儿童全员入学同时对优化后的闲置校舍进行合理利用,确保用于其他教育用途。 

  此复。

 

  石狮市人民政府 

  2022610 

  (此件主动公开) 

相关链接
附件下载:

使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 浏览量排行 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

Copyright © 石狮市人民政府 All Rights Reserved网站标识码:3505810001

闽公网安备 35058102000001号 闽ICP备12008106号访客数总量: