索 引 号 QZ05101-1500-2022-00034 主题分类 征拆迁工作
发布机构 石狮市人民政府 文 号 狮政综〔2022〕43号
公文生成日期: 2022-05-19
标 题: 石狮市人民政府关于石狮市大仑东片区(一期)改造建设项目的批复
内容概述: 石狮市人民政府关于石狮市大仑东片区(一期)改造建设项目的批复
石狮市人民政府关于石狮市大仑东片区(一期)改造建设项目的批复
发布时间:2022-05-31 09:44

凤里街道办事处: 

  你单位《关于申请确定石狮市大仑东片区(一期)改造建设项目的请示》(狮凤办〔2022〕4号)收悉。根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)等有关规定,经研究决定,现批复如下: 

  一、同意对石狮市大仑东片区(一期)改造建设项目规划红线范围内国有土地上的房屋实行征收,具体征收范围以项目规划红线图为准。 

  二、你单位作为改造项目的房屋征收实施单位,应配合市房屋征收部门及各有关部门,按照《关于做好国有土地上房屋征收准备工作的通知》(狮政办〔2011〕84号)要求,做好房屋征收各项工作。 

  三、各有关部门要按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定和《关于做好国有土地上房屋征收准备工作的通知》要求,切实履行职责,认真做好该改造项目房屋征收相关工作,并及时提供涉及市政府房屋征收决定、实施房屋征收的有关文件资料等。 

  石狮市人民政府 

  2022年5月19日 

  (此件主动公开) 

相关链接
附件下载:

使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 浏览量排行 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

Copyright © 石狮市人民政府 All Rights Reserved网站标识码:3505810001

闽公网安备 35058102000001号 闽ICP备12008106号访客数总量: