泉州市人力资源和社会保障局办公室关于做好就业和社会保险领域基层政务公开工作的通知
发布时间: 2020-09-29 15:38:00

各县(市、区)人力资源和社会保障局,泉州开发区党务工作部,泉州台商区党群工作部、民生保障局:

  现将《泉州市就业领域基层政务公开标准目录》《泉州市社会保险领域基层政务公开标准目录》印发给你们,请严格按照人社部办公厅要求的事项标准和流程规范,于2020年底前在人力资源社会保障部门、就业和社会保险公共服务机构、乡镇(街道)基层公共服务平台(窗口)、村(社区)综合服务站点做好就业和社会保险领域基层政务公开工作。开展工作中遇到的问题,请及时反馈。

  附件:1.《泉州市就业领域基层政务公开标准目录》

            2.《泉州市社会保险领域基层政务公开标准目录》

 

  泉州市人力资源和社会保障局办公室

  2020929

 

使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 浏览量排行
石狮市人民政府办公室主办 
网站标识码:3505810001 闽公网安备:35051902000102号 闽ICP备12008106号