石狮市文体旅游局发动我市文旅行业捐赠防疫物资,携手战“疫”!
日期:2022-03-21 字号: 阅读人次:1
 同心战疫

  石狮加油

  

 

   

  

爱心凝聚-携手战“疫”

 

  疫情发生

  在我们的城市被按下了

  “慢行键”之时

  万佳国际酒店

  石狮市伴手礼行业协会

  来旺良品堂公司

  石狮市游泳协会

  纷纷伸出援手

  向我市抗疫一线捐赠防疫物资

  凝聚起并肩战“疫”

  守望相助的力量

   

  

   

  

3月17日,万佳国际酒店向新沙堤村、宝源社区捐赠了一批KN95口罩和矿泉水。截止至19日,万佳国际酒店累计捐赠了2.3万个KN95口罩和一批方便面、八宝粥、花生牛奶等食品,后续物资将分批派送给基层抗疫工作人员,为疫情防控工作提供坚实的保障。

 

   

  

3月19日,石狮市行伴手礼行业协会和来旺良品堂公司向新沙堤村疫情防控工作者和村民捐赠了100份急需生活物资,该协会还将向相关防疫点捐赠生活物资,待后续派送。
 

 

  

 

  

  

  

  

   

  

3月18日,石狮市游泳协会分别向宝盖镇塘头村、塘后村捐赠了2箱元秘D和10箱矿泉水。

 

   

  

在抗“疫”路上,文体旅游企业和行业协会纷纷用浓浓爱心传递温暖,传递抗“疫”正能量。(蔡吟吟/文)
 

 

  

 


收藏】 【打印】 【关闭