石狮市公立医疗机构管理委员会办公室关于2018年度石狮市公立医院院长综合目标绩效考核结果的通报
作者:石狮市卫生健康局 日期:2019-06-25 字号: 阅读人次:1

石狮市总医院、石狮市妇幼保健院: 

  根据《石狮市公立医疗机构管理委员会办公室关于开展2018年度石狮市公立医疗机构院长(主任)综合目标绩效考核工作的通知》(狮医管办〔20191号)文件精神,我办于2019114日至28日期间通过委托泉州市三级医院财务专家及组织市卫计局、财政局等对你们2家医院2018年度院长综合目标绩效进行综合考核。现将考核结果通报如下: 

  经市公立医疗机构管理委员会审核同意,确定2018年度你们2家医院院长综合目标绩效考核结果均为B等级(良好),其中市总医院考核得分76.23,市妇幼保健院考考核得分81.77。请你们根据《石狮市公立医院年度综合目标绩效考核方案(试行)》(狮公医改〔20134号)文件精神、考核结果和医院实际经济运行情况,对考核中存在问题制定整改措施,并做好考核结果的应用。同时根据《石狮市人民政府办公室转发人社局等四部门关于石狮市公立医院工资总额管理暂行规定的通知》(狮政办〔2017197号)文件精神,请你们将考核结果运用到2018年度工资总额的测算中,并按程序提出各自医院2018年度工资总额的申请。 

    

    

      石狮市公立医疗机构管理委员会办公室 

          2019625

收藏】 【打印】 【关闭