石狮市公立医疗机构管理委员会办公室关于确定2020年度石狮市总医院综合目标 绩效考核结果的通知
作者:石狮市卫生健康局 日期:2022-01-25 字号: 阅读人次:1
 石狮市总医院:

根据《石狮市公立医疗机构管理委员会关于开展2020年度石狮市总医院综合目标绩效和领导班子成员考核工作的通知》(狮医管委〔20211号)文件精神,我办组织完成对石狮市总医院(含医共体成员单位市妇幼保健院)综合目标绩效和领导班子成员考核工作现将考核结果通知如下:

1.经市公立医疗机构管理委会审核同意,确定2020年度石狮市总医院综合目标绩效考核结果为B等级(良好),考核得分82.71分,工资增长率为6%;石狮市妇幼保健院综合目标绩效考核结果为A等级(优秀),考核得分89.14分2020年工资总额按照2019年度工资总额标准核定。请根据相关文件精神、考核结果和医院经济运行实际情况,考核中存在问题制定整改措施,落实整改实效,并按程序提出2020年度工资总额申请做好考核结果应用。

2.经研究决定,石狮市总医院领导班子成员考核结果“好”等次的黄书琳许雄飞两位同志,其他人员为“较好”等次,其中邱宗财、孙飞轮两位同志编制不在市总医院,不占用市总医院考核等次职数。请根据《石狮市公立医疗机构管理委员会关于开展2020年度石狮市总医院综合目标绩效和领导班子成员考核工作的通知》(狮医管委〔20211号)文件精神,做好考核结果应用。考核结果处于末两位的院领导由分管市领导、医管办适时进行提醒谈话。              


                                                       石狮市公立医疗机构管理委员会办公室

                                      2021年12月2日


收藏】 【打印】 【关闭