【爱国卫生运动】省级名单公示!石狮市19个村为福建省卫生村
作者:石狮市卫生健康局 日期:2021-12-03 字号: 阅读人次:1

  为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建福建省卫生城镇工作质量,福建省爱卫办对拟命名为福建省卫生村的泉州市石狮市永宁镇新沙堤村等19个村进行公示,公示期为1周。

  如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向福建省爱卫办提出,信函以到达日邮戳为准。所提意见要求真实。

  通讯地址:福建省福州市鼓楼区鼓屏路61号 福建省爱卫办(邮编:350003)

  福建省爱卫办

  2021年12月2日

  拟命名福建省卫生村名单

  石狮市(19个):永宁镇新沙堤村、下宅村;锦尚镇厝上村、锦尚村、谢厝村;宝盖镇杆头村、后垵村、后宅村、坑东村、仑后村、山雅村、上浦村、铺锦村、松茂村、苏厝村、塘头村、雪上村、玉浦村、郑厝村


收藏】 【打印】 【关闭