石狮市住房和城乡建设局关于开展贫困户现状房屋安全评定工作的公示
作者:石狮市住房和城乡建设局 日期:2020-07-27 字号: 阅读人次:1

     

  根据《泉州市住房和城乡建设局关于决战决胜脱贫攻坚 确保完成贫困户住房安全有保障任务的通知》(泉建村[2020]10号)的要求,我市将对现存各类贫困户居住房屋进行安全评定工作,并将房屋危险等级、鉴定时间、鉴定单位等信息逐户挂牌、上墙进行标识。目前已聘请10名市级房建专家组成专家组,于6月18日分组入户对各类贫困户现状房屋进行安全等级评定。 

  现根据《泉州市住房和城乡建设局等8部门转发福建省住建厅等8部门关于印发推动房屋结构安全隐患大排查大整治重点解决贫困人口住房安全有保障的专项整治方案的通知》(泉建村[2020] 35号)相关要求对该事宜予以公示,接受公众举报投诉,如有意见或建议可以通过来电或者电子邮件方式进行反映。  

   

   

                                                                    联系地址:石狮市长福路31号 

                                                                    联系电话:0595-83128989   

                                                                   电子邮箱:ssszjj2018@163.com 


收藏】 【打印】 【关闭