索 引 号: QZ05101-0200-2018-00200 文 号:狮政〔2018〕35号
发布机构:石狮市人民政府 发文日期:2018-12-14
信息类别:法规规章和规范 公开方式:主动公开
内容概述:石狮市人民政府关于公布2018年度涉及民营经济发展的规范性文件专项清理结果的通告
石狮市人民政府关于公布2018年度涉及民营经济发展的规范性文件专项清理结果的通告
日期:2018-12-27 字号: 阅读人次:1

各镇人民政府、街道办事处,石狮高新技术产业开发区管委会,市直各单位,上级驻石有关单位:

  为认真贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的系列重要讲话和批示精神,更好地为民营经济健康发展营造良好的法治环境,根据《司法部办公厅关于报送涉及民营经济发展的规章规范性文件清理进展情况的通知》(司办通〔2018〕149号)和《泉州市人民政府法制办公室关于开展涉及民营经济发展的规章和规范性文件专项清理工作的函》(泉政法函〔2018〕26号)等文件要求,我市对截至2018年12月6日现行有效的以石狮市人民政府及石狮市人民政府办公室名义发布的涉及民营经济发展的规范性文件进行专项清理。现将清理结果公布如下:

  一、继续有效(含需要适时修改)的规范性文件34件(详见附件1)。

  二、废止和宣布失效的规范性文件11件(详见附件2),废止和宣布失效的规范性文件自本通告公布之日起不再执行。

 

  附件:1.继续有效(含需要适时修改)的规范性文件目录 

      2.废止和宣布失效的规范性文件目录 

 

  石狮市人民政府

  2018年12月14日