石狮市人力资源和社会保障局关于职业技能提升培训补贴拟发放名单的公示
日期:2020-12-01 字号: 阅读人次:1

  根据《石狮市人民政府办公室关于印发石狮市职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)的通知》(狮政办〔201939号)、《泉州市人力资源和社会保障局关于印发泉州市部分重点急需紧缺职业(工种)目录的通知》(泉人社文〔201993号)、《石狮市人力资源和社会保障局关于使用福建省补贴性职业培训管理平台的通知》(狮人社〔202030号)等文件,现对我市2020年第三批职业技能提升培训补贴拟发放情况予以公示。 

  (一)就业技能培训 

  ①石狮市阳光职业培训学校组织人员完成“电子商务师”工种培训,有15人拟获就业技能补贴资格,补贴金额共计0.975万元。 

  ②石狮市思源电子商务职业技能培训学校组织人员完成“电子商务师”工种培训,有30人拟获就业技能补贴资格,补贴金额共计1.95万元。 

  ③石狮市海阔电脑设计职业技能培训学校组织人员完成“计算机操作员”工种培训,有36人拟获补贴资格,补贴金额共计1.8万元。 

  ④石狮市妇女联合会委托石狮市阳光职业培训学校组织人员完成“电子商务师”工种培训,有16人拟获就业技能补贴资格,补贴金额共计1.04万元。 

  (二)项目制培训 

  石狮市残疾人联合会委托泉州纺织服装职业学院组织开展“电子商务师”工种免费项目制培训(残疾人),共38人拟获补贴资格(满40学时),共计3.8万元。 

  (三)岗位技能提升培训 

  泉州太平洋集装箱码头有限公司牵头联合石狮远洋港口服务有限公司开展“起重装卸机械操作工”工种岗位技能提升培训,共计27人拟获补贴资格(分别为10人、17人),补贴金额共计2.7万元。  

  公示时间从2020121日至2020127日止。如有异议,可在公示期内以来电、来信(邮)、来访的方式反映。 

  联系电话:0595-88711461 

  监督电话:0595-88712495 

  电子邮箱:275511644@qq.com 

  来信来访地址:石狮市八七路公务大厦2113 

  来电来访受理时间:工作日上午08:00-12:00 下午14:30-17:30 

     

  附件: 石狮市职业技能提升培训补贴拟发放名单汇总表(2020年第三批) 

    

石狮市人力资源和社会保障局

2020121


收藏】 【打印】 【关闭